ANTISIPASI CORONA, BALAI DESA PAGERHARJO PASANG WASTAFEL

• Mar 21, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KESEHATAN

pemasangan wastafel Pagerharjo-Wedarijaksa.desa.id – akhir - akhir ini Covid-19 (Virus Corona) Mulai masuk Kawasan Indonesia. hal tersebut terbukti setelah Presiden Joko Widodo mengumumkan bahwa warga indonesia pertama terkena virus corona 2 orang. Pemerintah Desa Pagerharjo, melaksanakan pemasangan Wastafel di komplek Balai Desa Pagerharjo kemarin, Selasa (17/03/2019). Pemasangan sarana mencuci tangan tersebut dilaksanakan dalam upaya mencegah penyebaran virus corona, agar tetap menjaga kesehatan diri dengan cara rutin mencuci tangan. Kepala Desa Pagerharjo, Iwan Harnoto, SE menambahkan “Dengan dipasangnya sarana mencuci tangan ini, semoga masyarakat, Perangkat desa maupun siapa saja yang datang ke Balaidesa tetap menjaga kesehatan dan kebersihan diri masing-masing karena saat ini COVID-19 sudah masuk ke Indonesia”.